Ещё раз пытаюсь ответить - первый раз не получилось, я только потом заметил, что сайт меня "не принимает".Пришлось снова вводить логин и пароль.А до этого интернет вообще не работал. У нас такое случается.Я тоже часто бываю занят: то публикую свои "труды" на разных сайтах, отвечаю на письма, что-нибудь скачиваю. Сегодня, например, по совету своей одноклассницы, которая сейчас проживает в Крыму, видео "Гимн России" Я.Сумишевского, очень тронуло. А ещё люблю смотреть по интернету детективы, а на мою комнатную ТВ антенну работает только один канал "Россия1" День пасмурный, минус один, но скоро обещают и ветер, и мороз до -18.Всего доброго и пока! Надо сделать распечатки продукции "Сибирского здоровья" по просьбе супруги, она там консультант.
|