ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Городской сумасшедший

Городской сумасшедший

24 ноября 2013 - Александр Балтин
Сумасшедшего городского
Пророчества часто сильны…
По-иному он знает слово –
С ощущением острой вины.
По-иному реальность видит…
С непокрытою головой
Вечно ходит… Кого же обидит
Сумасшедший смешной такой?
Он, беззубо всем улыбаясь,
И всегда готовый помочь –
У кого ж вызывает зависть?
И никто не прогонит прочь.
Но какие открыты бездны
Повреждённому вроде уму?
Чётко знаю – то ведает бедный,
Что едва ли когда-то пойму.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171389

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171389 выдан для произведения: Сумасшедшего городского
Пророчества часто сильны…
По-иному он знает слово –
С ощущением острой вины.
По-иному реальность видит…
С непокрытою головой
Вечно ходит… Кого же обидит
Сумасшедший смешной такой?
Он, беззубо всем улыбаясь,
И всегда готовый помочь –
У кого ж вызывает зависть?
И никто не прогонит прочь.
Но какие открыты бездны
Повреждённому вроде уму?
Чётко знаю – то ведает бедный,
Что едва ли когда-то пойму.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!