ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРЬКИЙ ОПЫТ

ГОРЬКИЙ ОПЫТ

7 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article128660.jpg

 

На  честное всегда найдется подленькое.

Фальшивому  противостанет подлинное.

 

Характер мнительный

И человек сомнительный.

 

Реальная  не так верна, как мнимая.

Зато уж любящая больше, чем любимая.

07.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0128660

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128660 выдан для произведения:

 

На  честное всегда найдется подленькое.

Фальшивому  противостанет подлинное.

Характер мнительный

И человек сомнительный;

Реальная  не так верна, как мнимая.

За то уж любящая больше, чем любимая.

07.04.13

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!