...И Я ПИШУ

7 апреля 2013 - Валерий Митрохин
article128655.jpg

 

Мне предки подарили рай.

Люблю свой край.

Мне бабка подарила кровь.

А дед – любовь.

Мне тело подарила мать.

И я грешу.

Мне бедность подарил отец.

И  я прошу.

Мне душу подарил Господь.

И я дышу

Мне Ангел подарил перо.

И я пишу.

07.04.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0128655

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128655 выдан для произведения:

 

Мне предки подарили рай.

Люблю свой край.

Мне бабка подарила кровь.

А дед – любовь.

Мне тело подарила мать.

И я грешу.

Мне бедность подарил отец.

И  я прошу.

Мне душу подарил Господь.

И я дышу

Мне Ангел подарил перо.

И я пишу.

07.04.13

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:49 0
МАСТЕР РИФМЫ

В народе повелось веками,
Обжегшись он не лезет в пламя.
Но мастер рифмы не молчит,
И часто беспощадно бит …

СПАСИБО!!!
Валерий Митрохин # 8 апреля 2013 в 11:02 0
Битый небитого везет? 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451