ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРИТ СВЕЧА

ГОРИТ СВЕЧА

2 февраля 2020 - Галина Ярлыгина

Горит свеча,

А память съежилась,

Обвив себя вокруг стеной…

Горит  свеча…

И кто-то молится:

За здравие, за упокой…

Горит  свеча,

И голос слышится,

Такой знакомый и родной…

Горит свеча –

То тень колышется

И теплый лучик за спиной…

Горит  свеча,

И в сердце теплится…

Осады рухнула стена…

Горит свеча,

А мне не верится:

Сегодня кончилась война…


Горит свеча…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0466607

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466607 выдан для произведения:

Горит свеча,

А память съежилась,

Обвив себя вокруг стеной…

Горит  свеча…

И кто-то молится:

За здравие, за упокой…

Горит  свеча,

И голос слышится,

Такой знакомый и родной…

Горит свеча –

То тень колышется

И теплый лучик за спиной…

Горит  свеча,

И в сердце теплится…

Осады рухнула стена…

Горит свеча,

А мне не верится:

Сегодня кончилась война…


Горит свеча…

 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 4 февраля 2020 в 09:50 +2
Замечательные стихи.

cvety-rozy-17
Галина Ярлыгина # 4 февраля 2020 в 23:33 +1
КАТЯ, БЛАГОДАРЮ napitki-9
Марта Шаула # 7 февраля 2020 в 23:17 +1
Галиночка дорогая! Очень трепетно и трогательно!!! Пусть никогда не будет войны!!! spasibo-8
Галина Ярлыгина # 8 февраля 2020 в 15:59 0
МАРТА, СПАСИБО! spasibo-7
Михаил Забродин # 8 февраля 2020 в 13:05 +1
Война зло для всех. Мира людям!

cvety-v-korzine
Галина Ярлыгина # 8 февраля 2020 в 15:57 0
МИХАИЛ, СПАСИБО! spasibo-6