ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горе надо перейти

Горе надо перейти

9 декабря 2017 - Елена Майстренко
article403980.jpg


Горе надо перейти                                                          07.12.2017.
 
Горе в море не утопишь –
Только душу в клочья крошишь,
Только сердце разрываешь,
Горе в беды превращаешь…
 
Горе надо перейти,
Но не сбиться со стези,
Но в унынье не упасть,
Охладить пожара страсть.
 
Пусть Любовь согреет душу,
Пусть страданье не иссушит.
Пусть горит сердечный Свет,
Бережёт от тяжких бед.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0403980

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403980 выдан для произведения:

Горе надо перейти                                                          07.12.2017.
 
Горе в море не утопишь –
Только душу в клочья крошишь,
Только сердце разрываешь,
Горе в беды превращаешь…
 
Горе надо перейти,
Но не сбиться со стези,
Но в унынье не упасть,
Охладить пожара страсть.
 
Пусть Любовь согреет душу,
Пусть страданье не иссушит.
Пусть горит сердечный Свет,
Бережёт от тяжких бед.


 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 9 декабря 2017 в 11:37 +1
Горя лучше избегать,
Жизнь и так ведь недолга...
Понравилось стихотворение, Елена!
Елена Майстренко # 9 декабря 2017 в 11:49 0
Благодарю, Виктор!
Пусть горе к нам дорогу не найдёт...