ГОРДЫНЯ

20 октября 2012 - Юрий Слащев
article85985.jpg

 

ГОРДЫНЯ

 

Гордыня – признак недоумья,

(досадно, если к ней упорство).

Тогда мозги сотрёт безумье,

Оставив низость и притворство.

 

Раздавлен образ, жжет пустыней,

По бесхарактерной душе.

Казалось, раньше был твердыней,

Но только глупость в барыше.

 

Напрасны споры и скандалы,

(в последнем слово за тобой).

Упорством тщетные вандалы,

Вселяли спесь наперебой.

 

Не будет в ссорах уваженья,

Гордыня эгоизмом бредит.

В финале слёзы униженья,

И кто всё это обезвредит…

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0085985

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085985 выдан для произведения:

 

ГОРДЫНЯ

 

Гордыня – признак недоумья,

(досадно, если к ней упорство).

Тогда мозги сотрёт безумье,

Оставив низость и притворство.

 

Раздавлен образ, жжет пустыней,

По бесхарактерной душе.

Казалось, раньше был твердыней,

Но только глупость в барыше.

 

Напрасны споры и скандалы,

(в последнем слово за тобой).

Упорством тщетные вандалы,

Вселяли спесь наперебой.

 

Не будет в ссорах уваженья,

Гордыня эгоизмом бредит.

В финале слёзы униженья,

И кто всё это обезвредит…

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!