ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горчичное поле

Горчичное поле

3 июня 2012 - Джон Магвайер
article53019.jpg

 

Семя горчицы брошено в воду
белой рукою с горных высот,
режет окружность черная хорда,
День Водолея к падшим идет.

В городе Спящих ветер осенний
с клена срывает рыжий листок,
в каменный сумрак вязкие тени
медленно льются лавою строк.

Перерожденье - избранных доля,
мир параллельный тут, за  окном,
цветом горчичным полнится поле,
в небо взмывает юный Дракон. 


© John Maguier

© Copyright: Джон Магвайер, 2012

Регистрационный номер №0053019

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053019 выдан для произведения:

 Семя горчицы брошено в воду
белой рукою с горных высот,
режет окружность черная хорда,
День Водолея к падшим идет.

В городе Спящих ветер осенний
с клена срывает рыжий листок,
в каменный сумрак вязкие тени
медленно льются лавою строк.

Перерожденье - избранных доля,
мир параллельный тут, за  окном,
цветом горчичным полнится поле,
в небо взмывает юный Дракон. 

© John Maguier

 
Рейтинг: +13 955 просмотров
Комментарии (7)
0 # 3 июня 2012 в 19:42 +1
ЗдОрово! Сказочно!
чудо Света # 3 июня 2012 в 20:15 +1

класс!!!
Андрей Блокбастер # 3 июня 2012 в 22:50 +1
ОТЛИЧНО
Виринея Бартель # 9 июня 2012 в 14:30 +1
Понравилось!!!
Татьяна Сенченковa # 22 июня 2012 в 07:28 0
Красиво, Понравилось! capuchino
Тая Кузмина # 11 февраля 2013 в 04:56 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!! soln
Джон Магвайер # 18 марта 2013 в 21:09 0
Спасибо!