Варево

30 мая 2012 - Джон Магвайер
article51809.jpg

 

 

 Варится медленно варево...
Верится мне и тебе
в праведность, правильность зарева,
в гулкое слово с небес.

Горькой полынью приправлена
жизнь в грозовом котелке,
булькает громко: "За Сталина!"
Выборы - время потех.

Ну, ничего, распогодится,
пешим пройдемся в народ...
- Бабушка, глянь, Богородица
слезки небесные льет.

Плещется, паром окутана
красная, белая рать.
- Ты за кого? Я за Путина!
- Ну, погоди, ужо тать.

Будет тебе представление,
выдеру все волосья!
Дедушка, с верою в Ленина,
но не в него сыновья...

© John Maguier

© Copyright: Джон Магвайер, 2012

Регистрационный номер №0051809

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051809 выдан для произведения:

 Варится медленно варево...
Верится мне и тебе
в праведность, правильность зарева,
в гулкое слово с небес.

Горькой полынью приправлена
жизнь в грозовом котелке,
булькает громко: "За Сталина!"
Выборы - время потех.

Ну, ничего, распогодится,
пешим пройдемся в народ...
- Бабушка, глянь, Богородица
слезки небесные льет.

Плещется, паром окутана
красная, белая рать.
- Ты за кого? Я за Путина!
- Ну, погоди, ужо тать.

Будет тебе представление,
выдеру все волосья!
Дедушка, с верою в Ленина,
но не в него сыновья...

© John Maguier

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 2 июня 2012 в 00:31 0
Политические рассуждения... 39
Виринея Бартель # 9 июня 2012 в 14:31 0
supersmile live1