Горбик

Всё изменить, начать с нуля - а значит,
признаться, что стальные удила
натёрли в кровь, поклажа тяжела
и неподъёмна для усталой клячи,

а кто признает, что взвалил не свой
на плечи крест и сам креста не вынес?
Но почему-то до сих пор живой,
лишь вместо крыльев странный горбик вылез.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0017002

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017002 выдан для произведения:

Всё изменить, начать с нуля - а значит,
признаться, что стальные удила
натёрли в кровь, поклажа тяжела
и неподъёмна для усталой клячи,

а кто признает, что взвалил не свой
на плечи крест и сам креста не вынес?
Но почему-то до сих пор живой,
лишь вместо крыльев странный горбик вылез.

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!