Прятки

Ты будешь прятаться, а я тебя искать,
потом найду, убью и съем, а вот покуда
с тобой прилягу на высокую кровать
и стану думать, что ко мне явилось чудо.

В прикрытых веками осиновых лесах
я спрячусь так, что ты вовек меня не сыщешь,
и будет дым лететь на небо от кострища,
и будет пепел оседать на волоса…

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0016998

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016998 выдан для произведения:

Ты будешь прятаться, а я тебя искать,
потом найду, убью и съем, а вот покуда
с тобой прилягу на высокую кровать
и стану думать, что ко мне явилось чудо.

В прикрытых веками осиновых лесах
я спрячусь так, что ты вовек меня не сыщешь,
и будет дым лететь на небо от кострища,
и будет пепел оседать на волоса…

 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!