ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голубая лагуна с принцессой луной

Голубая лагуна с принцессой луной

28 декабря 2018 - Дмитрий Карелин
article435480.jpg
Голубая лагуна с принцессой луной,
Дарят мне тёплый,душевный покой.
Прихожу к ним в ночи залечивать раны,
И мечтаю в тиши про дальние страны.

Среди звёзд и луны ощущаю свободу,
Когда снова смотрю на зеркальную воду.
Оставляют меня мои мысли шальные,
И уносят мечты,словно кони лихие.

Под небесной лагуной,под белой луной
Благодать и гармония,сердцу покой.
Внемлют струны души упоенье и штиль,
Жизни юной моей несменяемый стиль

© Copyright: Дмитрий Карелин, 2018

Регистрационный номер №0435480

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435480 выдан для произведения: Голубая лагуна с принцессой луной,
Дарят мне тёплый,душевный покой.
Прихожу к ним в ночи залечивать раны,
И мечтаю в тиши про дальние страны.

Среди звёзд и луны ощущаю свободу,
Когда снова смотрюсь на зеркальную воду.
Оставляют меня мои мысли шальные,
И уносят мечты,словно кони лехие.

Под небесной лагуной,под белой луной
Благодать и гармония,сердцу покой.
Внемлют струны души упоенье и штиль,
Жизни юной моей несменяемый штиль
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 17 января 2019 в 05:48 0
Глубокая философия в прекрасных поэтических строках рисуют не только красивую картинку природы, но и уносят в большие мечты автора стихотворения. Спасибо, Дмитрий. Очень понравилось. spasibo-10
Лариса Неводнiчик # 21 января 2019 в 04:02 0
Очень глубокие, интересные размышления жизни для юного человека. Молодец Дмитрий! У Вас все обязательно получится! Потому, что есть мечта, желание и стремление. А еще у Вас, доброе сердце и красивая душа.