ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Головоломка...

Головоломка...

19 октября 2020 - николай бочаров
Головоломка твоя жизнь , головоломка  ,
Решения нет , перед глазами миражи  .
Судьба моя уставшая негромко ,
Ругается склоняя падежи .

Зачем идешь опять не той дорогой  ,
Остановись , подумай что не так .
Из за тебя я выгляжу убогой ,
Танцую вместо танго Краковяк .

Ты отпусти и я уйду к другому ,
Он не такой , удача рядом с ним .
И жизнь меня закрутит по иному ,
Париж увижу , Барселону , Рим .

Губами нежными щеки моей коснулась , 
И растворилась в темноте ночной.
А  по утру опять ко мне вернулась ,
Заплаканной , уставшей и седой .

© Copyright: николай бочаров, 2020

Регистрационный номер №0482037

от 19 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482037 выдан для произведения: Головоломка твоя жизнь , головоломка  ,
Решения нет , перед глазами миражи  .
Судьба моя уставшая негромко ,
Ругается склоняя падежи .

Зачем идешь опять не той дорогой  ,
Остановись , подумай что не так .
Из за тебя я выгляжу убогой ,
Танцую вместо танго Краковяк .

Ты отпусти и я уйду к другому ,
Он не такой , удача рядом с ним .
И жизнь меня закрутит по иному ,
Париж увижу , Барселону , Рим .

Губами нежными щеки моей коснулась , 
И растворилась в темноте ночной.
А  по утру опять ко мне вернулась ,
Заплаканной , уставшей и седой .
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 22 октября 2020 в 09:29 0
Трогательное стихотворение, есть над чем задуматься.
lady-28
николай бочаров # 22 октября 2020 в 18:59 0
Спасибо большое за ответ. Наверное есть, все мы разные, а жизненные ситуации бывают близнецы. С уважением Н.С.
Людмила Шибакина # 25 октября 2020 в 12:18 0
Вы правы! comp-6