ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Падают листья...

Падают листья...

27 августа 2020 - николай бочаров
Пахнет осенью  , Лето уходит ,
По траве растилая туман .
Рассердилась и в дом не заходит, 
Мои чувства приняв за обман .

Обреченные падают листья ,
Ветер с ними закружит фокстрот .
Унесет мои грустные мысли ,
Далеко в облака , в небосвод .

 Устаю я от Летних капризов ,
Перебесится губы поджав .
За сезон сделав много сюрпризов ,
Исцарапав меня , искусав .

Всё прощу ей , любви не прикажешь ,
Поселилась так в сердце моем. 
Не прогонишь ее,  не накажешь ,
Что в груди разгорелась огнем . 

Я ее понимаю , ревнует ,
Знает Осень стоит у ворот. 
Пусть сегодня молчит и психует ,
Но вернется ко мне через год.

© Copyright: николай бочаров, 2020

Регистрационный номер №0479157

от 27 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479157 выдан для произведения: Пахнет осенью  , Лето уходит ,
По траве растилая туман .
Рассердилась и в дом не заходит, 
Мои чувства приняв за обман .

Обреченные падают листья ,
Ветер с ними закружит фокстрот .
Унесет мои грустные мысли ,
Далеко в облака , в небосвод .

 Устаю я от Летних капризов ,
Перебесится губы поджав .
За сезон сделав много сюрпризов ,
Исцарапав меня , искусав .

Всё прощу ей , любви не прикажешь ,
Поселилась так в сердце моем. 
Не прогонишь ее,  не накажешь ,
Что в груди разгорелась огнем . 

Я ее понимаю , ревнует ,
Знает Осень стоит у ворот. 
Пусть сегодня молчит и психует ,
Но вернется ко мне через год.
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!