ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы в скитаньях

Годы в скитаньях

24 марта 2013 - Марина Терентьева

 Когда иссякнут все чернила света,

И станет кровью сладкое вино,
В котомку бросив медную монету,
Я в путь отправлюсь с ветром заодно.

Промчатся годы пёстрой каруселью,
А сто дорог размоются дождём.
И, может быть, в личине менестреля
Меня ты встретишь в городе своём.

Наступит час, когда и слов не надо.
И покачав седою головой,
Ты вдруг поймёшь, что грустные баллады
Я всё ещё пою о нас с тобой...

Пусть рухнут все законы мирозданья,
И никогда узнать не сможет мир,
Что жизнь свою я провела в скитаньях
Лишь для того, чтоб встретиться на миг...

© Copyright: Марина Терентьева, 2013

Регистрационный номер №0125602

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125602 выдан для произведения:

 Когда иссякнут все чернила света,

И станет кровью сладкое вино,
В котомку бросив медную монету,
Я в путь отправлюсь с ветром заодно.

Промчатся годы пёстрой каруселью,
А сто дорог размоются дождём.
И, может быть, в личине менестреля
Меня ты встретишь в городе своём.

Наступит час, когда и слов не надо.
И покачав седою головой,
Ты вдруг поймёшь, что грустные баллады
Я всё ещё пою о нас с тобой...

Пусть рухнут все законы мирозданья,
И никогда узнать не сможет мир,
Что жизнь свою я провела в скитаньях
Лишь для того, чтоб встретиться на миг...

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 27 марта 2013 в 22:04 0
santa super