ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы мчались рьяно

Годы мчались рьяно

24 марта 2016 - Василий Климов
Годы мчались рьяно, Кони мчались резво… Был от жизни пьяный, А теперь я трезвый. Песни соловьиные Улетели в сторону, Над землёй любимой Теперь кружат вороны. Друзья, так дорогие мне, Потерялись где – то… Было жарко по весне, Теперь мёрзну летом.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0335760

от 24 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335760 выдан для произведения: Годы мчались рьяно, Кони мчались резво… Был от жизни пьяный, А теперь я трезвый. Песни соловьиные Улетели в сторону, Над землёй любимой Теперь кружат вороны. Друзья, так дорогие мне, Потерялись где – то… Было жарко по весне, Теперь мёрзну летом.
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 24 марта 2016 в 16:28 0
Классно! super