ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добывая для России славу

Добывая для России славу

25 марта 2016 - Василий Климов
Добывая для России славу, Так ведётся, и так было встарь, Положили воины державы Силы на Отечества алтарь. А пришла пора давать награды – Власть держащие совсем не рады, И на них нет божьего суда: Правят бал чиновники и клерки, И у них совсем другие мерки: -Мы не посылали вас туда! Нынче против хамства нету силы, И оно не понимает слов… Ты когда заступишься, Россия, За своих униженных сынов?

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0335888

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335888 выдан для произведения: Добывая для России славу, Так ведётся, и так было встарь, Положили воины державы Силы на Отечества алтарь. А пришла пора давать награды – Власть держащие совсем не рады, И на них нет божьего суда: Правят бал чиновники и клерки, И у них совсем другие мерки: -Мы не посылали вас туда! Нынче против хамства нету силы, И оно не понимает слов… Ты когда заступишься, Россия, За своих униженных сынов?
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!