ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы, как осенью листья

Годы, как осенью листья

7 октября 2019 - AbsOrto
article458795.jpg

Сколько ещё мне осталось
Прелести жизни вкушать?
Может, что самую малость,
Может, что не сосчитать...

Годы, как осенью листья
В свете прохладных лучей,
Падают раненой птицей
В грусти прощальной своей.

Солнце ласкает уныло
Жизни прожитой итог,
Что было жарко, остыло,
Выбелив щедро висок.

В памяти сладкие грёзы,
Счастье и муки любви...
Рвал я с колючками розы -
Руки и сердце в крови.


01. 09. 2016 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0458795

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458795 выдан для произведения: Сколько ещё мне осталось
Прелести жизни вкушать?
Может, что самую малость,
Может, что не сосчитать...

Годы, как осенью листья
В свете прохладных лучей,
Падают раненой птицей
В грусти прощальной своей.

Солнце ласкает уныло
Жизни прожитой итог,
Что было жарко, остыло,
Выбелив щедро висок.

В памяти сладкие грёзы,
Счастье и муки любви...
Рвал я с колючками розы -
Руки и сердце в крови.


01. 09. 2016 г.
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Кашковарова # 8 октября 2019 в 05:31 0
Замечательный стих!
cvety-rozy-16