ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы, годы...

Годы, годы...

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Годы, годы...
Годы, годы, вы со мной всегда,
Часто осязаемы до боли.
За плечами – половина поля,
Впереди попробуй - угадай.

Вы мои сомнение и честь,
Зеркало души моей и совесть.
Вписываю главами вас в повесть,
Чтоб потом в мгновение прочесть.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041632

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041632 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Годы, годы...
Годы, годы, вы со мной всегда,
Часто осязаемы до боли.
За плечами – половина поля,
Впереди попробуй - угадай.

Вы мои сомнение и честь,
Зеркало души моей и совесть.
Вписываю главами вас в повесть,
Чтоб потом в мгновение прочесть.

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!