ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы берут свое...

Годы берут свое...

19 апреля 2012 - Валентина Голубева

Годы берут свое,

Но я ни о чем не жалею,

И сколь б они не взяли -

В душе все равно не старею!

 

Взгляд мой все так же весел,

Песни все также звонки

Мир для меня интересен,

Загадочен, как для ребенка.

 

Откуда приходит заря?

Куда улетают тучи?

Нет, живу я не зря,

Жизнь меня этому учит.

 

Где-то идет дождь,

Где-то сады в цветеньи

Мир незнаком и нов

Во всяком своем проявленьи.

 

Его отрываю вновь,

Словно листаю страницы:

Радость, печаль и любовь

В небе парят как птицы.

 

Если однажды утром

Не удивлюсь, просыпаясь,

Значит пришла ко мне

Она - беспощадная старость!

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0043707

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043707 выдан для произведения:

Годы берут свое,

Но я ни о чем не жалею,

И сколь б они не взяли -

В душе все равно не старею!

 

Взгляд мой все так же весел,

Песни все также звонки

Мир для меня интересен,

Загадочен, как для ребенка.

 

Откуда приходит заря?

Куда улетают тучи?

Нет, живу я не зря,

Жизнь меня этому учит.

 

Где-то идет дождь,

Где-то сады в цветеньи

Мир незнаком и нов

Во всяком своем проявленьи.

 

Его отрываю вновь,

Словно листаю страницы:

Радость, печаль и любовь

В небе парят как птицы.

 

Если однажды утром

Не удивлюсь, просыпаясь,

Значит пришла ко мне

Она - беспощадная старость!

 

 
Рейтинг: +1 1220 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 23 апреля 2012 в 17:05 0
ВОТ ПРИШЛА, КАК БУДТО, СТАРОСТЬ,

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?

МОЖЕТ ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ,

ЧТО ЗАХЛОПНУТЬ РЕЗКО ДВЕРЬ!

ЭТО Я ,ВАЛЯ, ПРО СЕБЯ... ВДОХНОВИЛИ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ХОРОШИЙ СОВЕТ!
Валентина Голубева # 27 апреля 2012 в 12:26 0
Это вам, Владимир, спасибо! Не забыли "старушку", навестили опять. Да вновь с пирогами! Эх! Прощай талия! love