ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Год свиньи

Год свиньи

24 августа 2016 - Владимир Винников

     

 

Года свои считать так сложно,

С драконом, были осторожны,

Собака друг, хотя кому,

А эту, сразу не пойму.

 

Хранит богатство, коль копилка,

В загоне если  ваша Милка,

То на вопрос: «Ты хочешь сало?»

Ответ услышим, мало, мало.

 

Свинью, мы любим в разном виде,

Она, надеюсь, не в обиде.

Коль не подбросят ее вам,

Свой труд, оценим по делам.

 

А, что подарит год для всех?

Здоровье, счастье и успех!

И встречи радостные наши,

Тарелки полные и чаши.

 

Да небо чистое, без туч,

А ночью, лунный, светлый луч.

Детишек смех, конец войне,

Достаток людям и стране.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0352213

от 24 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352213 выдан для произведения:

     

 

Года свои считать так сложно,

С драконом, были осторожны,

Собака друг, хотя кому,

А эту, сразу не пойму.

 

Хранит богатство, коль копилка,

В загоне если  ваша Милка,

То на вопрос: «Ты хочешь сало?»

Ответ услышим, мало, мало.

 

Свинью, мы любим в разном виде,

Она, надеюсь, не в обиде.

Коль не подбросят ее вам,

Свой труд, оценим по делам.

 

А, что подарит год для всех?

Здоровье, счастье и успех!

И встречи радостные наши,

Тарелки полные и чаши.

 

Да небо чистое, без туч,

А ночью, лунный, светлый луч.

Детишек смех, конец войне,

Достаток людям и стране.

 

 

 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 24 августа 2016 в 10:07 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Владимир Винников # 27 августа 2016 в 06:50 0
Большое спасибо!
Ирина Лейшгольд # 24 августа 2016 в 19:53 0
Свинья так много обещает!
но даст ли все? Кто ее знает...
Владимир Винников # 27 августа 2016 в 06:50 0
Верно, не всё...
Марта Шаула # 25 августа 2016 в 17:09 0
Дорогой Владимир! Спасибо за прекрасное творение,
но принесёт ли на СВИНЬЯ везение!
Хочу,чтобы счастливы люди были,
Дружно и счастливо в мире жили!!!
Владимир Винников # 27 августа 2016 в 06:51 0
Большое спасибо! prezent