Гложет...

27 декабря 2012 - Евгений Гончаренко
article105283.jpg

 Уже забыт мелодии мотив...

И в памяти не сохранил слова...
Той песни, что читал речитатив...
Когда от юности кружилась голова...
         * * *
Как сон - увы - промчались те года...
Где в васильковом поле - ковыли...
Седой на синем...будто-бы вода...
И яхте говорим своей - плыви...
         * * *
Мы наполняли сами паруса...
Не ждали ветра от времени-погоды...
И только крепче делалась рука...
Как только попадали в шторм невзгоды...
         * * * 
Но порт приписки...остался далеко...
Вернуться в доки теперь уже не можем...
Порвали парус,...осталось лишь весло...
И ностальгия...гложет...гложет...гложет...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2012

Регистрационный номер №0105283

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105283 выдан для произведения:

 Уже забыт мелодии мотив...

И в памяти не сохранил слова...
Той песни, что читал речитатив...
Когда от юности кружилась голова...
         * * *
Как сон - увы - промчались те года...
Где в васильковом поле - ковыли...
Седой на синем...будто-бы вода...
И яхте говорим своей - плыви...
         * * *
Мы наполняли сами паруса...
Не ждали ветра от времени-погоды...
И только крепче делалась рука...
Как только попадали в шторм невзгоды...
         * * * 
Но порт приписки...остался далеко...
Вернуться в доки теперь уже не можем...
Порвали парус,...осталось лишь весло...
И ностальгия...гложет...гложет...гложет...

 

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 27 декабря 2012 в 11:45 +1
Сильное, глубокое, философское стихотворение! Очень за душу берет!Пронзительное до слез!Браво!
С теплом и добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 27 декабря 2012 в 12:06 0
Спасибо Вам за понимание... 5min
С теплотой и уважением. (Евгений)