ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гляжу я на красивых женщин...

Гляжу я на красивых женщин...

15 февраля 2012 - Александр Головко


Гляжу я на красивых женщин
И хочется от счастья петь!
С годами интерес не меньше,
Но как за сердцем мне поспеть?

Такое влюбчивое сердце!-
В нём обожанье красоты!
От женских чар не уберечься,
Загадкой манят их черты...

Но милых много,
В том и дело:
Всех невозможно полюбить...
Важней,
Чтоб сердце не ржавело,-
Нам надо влюбчивыми быть!
                                    2009

 

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0026626

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026626 выдан для произведения:


Гляжу я на красивых женщин
И хочется от счастья петь!
С годами интерес не меньше,
Но как за сердцем мне поспеть?

Такое влюбчивое сердце!-
В нём обожанье красоты!
От женских чар не уберечься,
Загадкой манят их черты...

Но милых много,
В том и дело:
Всех невозможно полюбить...
Важней,
Чтоб сердце не ржавело,-
Нам надо влюбчивыми быть!
                                    2009

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!