ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаза цвета наглости...

Глаза цвета наглости...

20 сентября 2013 - Ольга Борина
Глаза цвета наглости, взгляд обречённый.
Не думал, что жизнь тебя так обожгёт.
Внутри только ветер и тот заточённый,
От скуки в тебе одиночество рвёт.

Шагал широко, равнодушие рядом.
Не слышал ты стоны загубленных душ.
Слова, словно стрелы, пропитаны ядом,
В подруги ты выбрал нахальную ложь.

Глаза цвета наглости, взгляд обречённый.
Пора расплатиться сполна по счетам.
Назад оглянись...исход предрешённый,
Ты будешь завидовать даже врагам.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0160211

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160211 выдан для произведения: Глаза цвета наглости, взгляд обречённый.
Не думал, что жизнь тебя так обожгёт.
Внутри только ветер и тот заточённый,
От скуки в тебе одиночество рвёт.

Шагал широко, равнодушие рядом.
Не слышал ты стоны загубленых душ.
Слова, словно стрелы, пропитаны ядом,
В подруги ты выбрал нахальную ложь.

Глаза цвета наглости, взгляд обречённый.
Пора расплатиться сполна по счетам.
Назад оглянись...исход предрешённый,
Ты будешь завидовать даже врагам.
 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 22 сентября 2013 в 21:30 0
ПОТРЯСАЮЩЕ, ОЛЯ!!!! БЕРУ В ИЗБРАННОЕ!

Ольга Борина # 23 сентября 2013 в 14:04 0
ЛАУРОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! buket1
Natali # 23 сентября 2013 в 14:17 0
Ольга Борина # 23 сентября 2013 в 14:24 0
Наталья, благодарю!!!)))