ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты любишь ночь...

Ты любишь ночь...

20 сентября 2013 - Ольга Борина
article160214.jpg
Ты любишь ночь и запах её страсти.
Она с взаимностью всегда тебе в ответ.
И каждый раз ты робок в этой власти.
Она лишь добавляет красок цвет.

Ты, как ребёнок, просишь ещё больше.
Она с улыбкой нежность отдаёт.
Любви мгновенья растянуть подольше,
она с тобой в них только и живёт.

Ты ждёшь её так трепетно и сильно.
Торопишь час, мечтая об одном.
Вкусить тот запах страсти и невинно
с ней наслаждаться безмятежным сном.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0160214

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160214 выдан для произведения: Ты любишь ночь и запах её страсти.
Она с взаимностью всегда тебе в ответ.
И каждый раз ты робок в этой власти.
Она лишь добавляет красок цвет.

Ты, как ребёнок, просишь ещё больше.
Она с улыбкой нежность отдаёт.
Любви мгновенья растянуть подольше,
она с тобой в них только и живёт.

Ты ждёшь её так трепетно и сильно.
Торопишь час, мечтая об одном.
Вкусить тот запах страсти и невинно
с ней наслаждаться безмятежным сном.
 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 22 сентября 2013 в 21:28 0
СУПЕР!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НОЧЬ!!!!


Ольга Борина # 23 сентября 2013 в 14:06 +1
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Natali # 23 сентября 2013 в 14:16 0
ночь самое чудесное время суток
спасибо за красивый стих 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 23 сентября 2013 в 14:23 0
самое чудесное и романтическое)))) спасибо, Наталья!!! smileded