ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глаголима устами ли младенца...

Глаголима устами ли младенца...

 Глаголима устами ли младенца

Или явившись по другому как,
Мать-истина, как маленькое сердце
Горит во тьме и светит, словно знак
Души моей измученной, Луны ли –
Чего-нибудь, что светится во мгле
И вроде бы достаточно усилий,
Чтоб жить на этой маленькой Земле.

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0034836

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034836 выдан для произведения:

 Глаголима устами ли младенца

Или явившись по другому как,
Мать-истина, как маленькое сердце
Горит во тьме и светит, словно знак
Души моей измученной, Луны ли –
Чего-нибудь, что светится во мгле
И вроде бы достаточно усилий,
Чтоб жить на этой маленькой Земле.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!