ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гармония классического лада...

Гармония классического лада...

 Гармония классического лада  

Утеряна и не найти её,
А может и искать её не надо,
Тогда зачем же творчество моё?
В своих стихах, идущий ниоткуда,
Стремящийся вернуться в никуда,
Я иногда почти, что верю в чудо 
И знаю, что ведёт меня звезда –
Не та, что в небе светит обречённо
Далёким светом мёртво-ледяным,
А та, что отражается стозвонно 
В глуби веков, чей дух неуловим.
Ищу слова, ведь смысла нет в молчанье 
И это будут лучшие слова: 
Они преодолеют тьму страданья 
И скажут мне: Поэзия жива. 
                        

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0034835

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034835 выдан для произведения:

 Гармония классического лада  

Утеряна и не найти её,
А может и искать её не надо,
Тогда зачем же творчество моё?
В своих стихах, идущий ниоткуда,
Стремящийся вернуться в никуда,
Я иногда почти, что верю в чудо 
И знаю, что ведёт меня звезда –
Не та, что в небе светит обречённо
Далёким светом мёртво-ледяным,
А та, что отражается стозвонно 
В глуби веков, чей дух неуловим.
Ищу слова, ведь смысла нет в молчанье 
И это будут лучшие слова: 
Они преодолеют тьму страданья 
И скажут мне: Поэзия жива. 
                        
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!