Гитара

20 октября 2021 - Игорь Гладков
Я на шиховской гитаре,
Вам, как на духу,
При шестёрочном ударе,
С переборчиками в паре,
Да в блатном репертуаре,
На моём слуху,

Шестиструнная гитара,
В руки жениху,
И влюблённому гусару,
И хромому комиссару,
Да в колонии на нарах,
С биркой наверху,

Обниму свою гитару,
И придам греху,
Словно уличную шмару,
Оглушу в хмельным угаре,
Даром, никогда не старой,
Музыкой к стиху!

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0499519

от 20 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499519 выдан для произведения: Я на шиховской гитаре,
Вам, как на духу,
При шестёрочном ударе,
С переборчиками в паре,
Да в блатном репертуаре,
На моём слуху,

Шестиструнная гитара,
В руки жениху,
И влюблённому гусару,
И хромому комиссару,
Да в колонии на нарах,
С биркой наверху,

Обниму свою гитару,
И придам греху,
Словно уличную шмару,
Оглушу в хмельным угаре,
Даром, никогда не старой,
Музыкой к стиху!
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!