ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дело врачей

Дело врачей

24 октября 2021 - Игорь Гладков
Вы медик? -Сразу и не скажешь...-
-Кому- то врач, кому- то- инженер-,
Ответил? Я теперь на страже,
Иначе,- подаю плохой пример,
Тем вредом ярких репортажей,
Про перечень прививочных афер,

Как дети! Просят, чем докажешь?
-Горячими ночами крайних мер!-,
Победу над ушедшими по стажу,
К чертям собачьим строго под размер
Костлявой в конном экипаже,
Везёт лихач, не знающий манер...

Заметил? Быстрая пропажа!,
Что значит "с места, да в карьер",
Ну, едем? Сердцу не прикажешь...,
Поймать удачу в этом вираже,
В карете, что черным-чернее сажи,
Не плачь! Не терпит Люцифер...

© Copyright: Игорь Гладков, 2021

Регистрационный номер №0499642

от 24 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499642 выдан для произведения: Вы медик? -Сразу и не скажешь...-
-Кому то врач, кому то- инженер-,
Ответил? Я теперь на страже,
Иначе,- подаю плохой пример,
Тем вредом ярких репортажей,
Про перечень прививочных афер,

Как дети! Просят, чем докажешь?
-Горячими ночами крайних мер!-,
Победу над ушедшими по стажу,
К чертям собачьим или на фуршет
Костлявой леди в белом экипаже,
Везёт лихач, не знающий манер...

Заметил? Быстрая пропажа!,
Что значит "с места, да в карьер",
Ну, едем? Сердцу не прикажешь...,
Поймать удачу в этом вираже,
В карете, что чернее сажи,
Не плачь! Не терпит Люцифер...
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 12 ноября 2021 в 08:04 0
Хорошая тема, все сети заполонили и не знаешь кому верить.
scratch