Гитара

10 января 2019 - Ирина Артюхина

 
Бегают, бегают пальцы по грифу,
В струнах звенит натяжением нерв,
Бьётся мелодия ритмом – мы живы,
Да с переборами струн – живы сверх.
 
Звуки гитары – закатное пламя,
Музыка страсти, пульсация вен,
А гитарист – укротитель цунами
Струн, воплощающих жизнь авансцен.
 
Ноты вскипают, взрываются, гаснут,
И возгораются чувствами вновь…
Струны дрожат, ублажая слух паствы
Страстью гитары, понятной без слов.
           10.01.19г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0436429

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436429 выдан для произведения:
 
Бегают, бегают пальцы по грифу,
В струнах звенит натяжением нерв,
Бьётся мелодия ритмом – мы живы,
Да с переборами струн – живы сверх.
 
Звуки гитары – закатное пламя,
Музыка страсти, пульсация вен,
А гитарист – укротитель цунами
Струн, воплощающих жизнь авансцен.
 
Ноты вскипают, взрываются, гаснут,
И возгораются чувствами вновь…
Струны дрожат, ублажая слух паствы
Страстью гитары, понятной без слов.
           10.01.19г

 
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!