ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю снегопад…

Я люблю снегопад…

9 января 2019 - Ирина Артюхина

 
Я люблю снегопад, белый мир чистоты,
Звонкий скрип серебра у себя под ногами,
Ощущать на лице от снежинок следы,
И зимы поцелуев вкус хладный губами.
 
Утонув, растворившись в густой пелене
Невесомых снегов удивительно нежных,
Слышу тень голосов, напевающих мне
О свободе, земном притяженье, надежде…
            09.01.19г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0436352

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436352 выдан для произведения:
 
Я люблю снегопад, белый мир чистоты,
Звонкий скрип серебра у себя под ногами,
Ощущать на лице от снежинок следы,
И зимы поцелуев вкус хладный губами.
 
Утонув, растворившись в густой пелене
Невесомых снегов удивительно нежных,
Слышу тень голосов, напевающих мне
О свободе, земном притяженье, надежде…
            09.01.19г

 
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!