Кровь

Свежая кровь тоскующего Христа
льётся в мозг с тициановского холста,
жжёт мне душу огнём пылающего куста
в голой пустыне.
В руки когда беру белизну листа -
падает благодать на мои перста,
будет правда моя, как боль и мука чиста
присно и ныне.

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0452553

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452553 выдан для произведения: Живая кровь мёртвого Христа
льётся на меня с каждого листа,
огнём белеет, как береста,
в эфире.
Тепло от Сына давидова куста
падает росой на мои перста
и тяжесть этой росы не проста -
то гири.
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!