ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гимн счастью!

Гимн счастью!

12 марта 2015 - Владимир Крякин
Надеюсь, видеть всем случалось,
Круженье птиц над бурным морем.
Невольно, видя их, мечталось,
Жить в радости, не знаться с горем.
 
Чтоб козням путь к вам был заказан,
Болезням, недругам злым тоже.
Знать точно, кто душой привязан,    
Вам в час лихой всегда поможет.
 
Пусть счастье, словно чаек стая,
Кружит над светлым миром вечно.
То камнем вниз, то вверх, взлетая,
По-птичьи, без забот, беспечно.
 
Кто счастлив, тот лица не прячет,
Коль больно вам, всегда даст руку.
С ним самый грустный не заплачет,
Он без труда разгонит скуку.
 
Счастливым быть не каждый может,
Любовь и верность – счастья дети.
Злость, зависть если сердце гложет,
Тому нет счастья в этом свете…
 
11. 03. 2015 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0276717

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276717 выдан для произведения: Надеюсь, видеть всем случалось,
Круженье птиц над бурным морем.
Невольно, видя их, мечталось,
Жить в радости, не знаться с горем.
 
Чтоб козням путь к вам был заказан,
Болезням, недругам злым тоже.
Знать точно, кто душой привязан,    
Вам в час лихой всегда поможет.
 
Пусть счастье, словно чаек стая,
Кружит над светлым миром вечно.
То камнем вниз, то вверх, взлетая,
По-птичьи, без забот, беспечно.
 
Кто счастлив, тот лица не прячет,
Коль больно вам, всегда даст руку.
С ним самый грустный не заплачет,
Он без труда разгонит скуку.
 
Счастливым быть не каждый может,
Любовь и верность – счастья дети.
Злость, зависть если сердце гложет,
Тому нет счастья в этом свете…
 
11. 03. 2015 г.

 
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Канюков # 12 марта 2015 в 09:05 0

Классный стих !!!

supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Крякин # 12 марта 2015 в 09:09 0
Спасибо, Володя!!! rolf
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:31 0
t13502 tort3
Лидия Копасова # 29 ноября 2016 в 19:31 0
t13502 tort3