ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня капели.

Песня капели.

17 марта 2015 - Владимир Крякин
Всегда весной поёт капель
И каждый год ласкает душу,
Поёт, как нежная свирель,
Всегда её приятно слушать.
 
Под звук капели тает снег,
Уходят к северу метели.
Душой светлеет человек,
Темнеют снежные постели.
 
Капели песня – глас весны,
Начало года, близость лета.
За что ей благодарны мы,
Она дитя тепла и света!
 
Капелью недовольных нет,
Весной мила и долгожданна.   
Она несёт нам свой привет,
Всегда любима и желанна! 
 
06. 03. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0277665

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277665 выдан для произведения: Всегда весной поёт капель
И каждый год ласкает душу,
Поёт, как нежная свирель,
Всегда её приятно слушать.
 
Под звук капели тает снег,
Уходят к северу метели.
Душой светлеет человек,
Темнеют снежные постели.
 
Капели песня – глас весны,
Начало года, близость лета.
За что ей благодарны мы,
Она дитя тепла и света!
 
Капелью недовольных нет,
Весной мила и долгожданна.   
Она несёт нам свой привет,
Всегда любима и желанна! 
 
06. 03. 2015 г.
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 17 марта 2015 в 15:16 0
Красивый образ капели, Владимир!
Такое нежное и светлое стихотворение!
smile
Владимир Крякин # 17 марта 2015 в 15:23 0
Спасибо, Надежда!!!
Приятно читать такие тёплые отзывы!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9