ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гильгулим

Гильгулим

22 мая 2014 - Вадим Странник
Вышла на берег из моря волна;
Капли оставив, исчезла она,
Вскрикнула капля: - Ах, горе мне, горе! –
Видно забыла, что вышла из моря:
- Я одинока и вся иссыхаю,
Сгину в песке, что потом - я не знаю…

Подняло солнце ее в облака…
С тучи смотрела она, с высока…
Взрыв! И опять она с морем слилась - 
С новой волной на песке родилась…

Кто ж я такая? – она вспоминала:
- Облако? Море? Но что со мной стало?
Снова живу на песке, иссыхая…
Где настоящая? Кто я такая?!



© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0216406

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216406 выдан для произведения:
Вышла на берег из моря волна;
Капли оставив, исчезла она,
Вскрикнула капля: - Ах, горе мне, горе! –
Видно забыла, что вышла из моря:
- Я одинока и вся иссыхаю,
Сгину в песке, что потом - я не знаю…

Подняло солнце ее в облака…
С тучи смотрела она, с высока…
Взрыв! И опять она с морем слилась - 
С новой волной на песке родилась…

Кто ж я такая? – она вспоминала:
- Облако? Море? Но что со мной стало?
Снова живу на песке, иссыхая…
Где настоящая? Кто я такая?!

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!