ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГЕРОЕМ БЫТЬ НЕ ПЛОХО

ГЕРОЕМ БЫТЬ НЕ ПЛОХО

5 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article22560.jpg

    

  Дошел я без мыслителей,

Своею головою,

Что любят победителей,

А вовсе не героев.

 

От мысли плохо стало.

Я  этого не скрою.

Меня ведь воспитали

Быть каждый миг героем.

 

С рождения – по крохам –

Не брать, а отдавать.

Героем быть не плохо,

Но лучше – побеждать!

 

фото из архива автора

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0022560

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022560 выдан для произведения:


 

 

Дошел я без мыслителей,

Своею головою,

Что любят победителей,

А вовсе не героев.

 

От мысли плохо стало.

Я  этого не скрою.

Меня ведь воспитали

Быть каждый миг героем.

 

С рождения – по крохам –

Не брать, а отдавать.

Героем быть не плохо,

Но лучше – побеждать!

 
Рейтинг: 0 565 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 6 февраля 2012 в 03:46 0

НАГРАЖДАЕТСЯ ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ В.Г.!!!!
Виктор Гвоздев # 6 февраля 2012 в 12:35 0
Громким голосом отвечаю: - Служу......!!))) Спасибо!)