ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Геометрическое

Геометрическое

26 июня 2014 - Александр Сокол
article223363.jpg

Геометрическое


Всё не прочно... не основательно!
В отношеньях прорыва не видно!
В твою жизнь я вошёл по-касательной,
А хотелось  создать пирамиду!

Треугольники...прочие -"гранники"
Мне лишь ревностью сердце задели.
Мы ,видать, в этом мире два странника,
Только движемся на параллельных!

Не  уйти нам с порочного круга,
Не свести в один шар полусферы,
Как  найти,обрести нам друг-друга
В геометрии ...нету примера!

В оправдание ищем причины...
Суетимся ,так просто, без цели;
Геометрию....знать не  учли мы:
Продолжаем  идти... параллельно!

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0223363

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223363 выдан для произведения:

Геометрическое


Всё не прочно... не основательно!
В отношеньях прорыва не видно!
В твою жизнь я вошёл по-касательной,
А хотелось  создать пирамиду!

Треугольники...прочие -"гранники"
Мне лишь ревностью сердце задели.
Мы ,видать, в этом мире два странника,
Только движемся на параллельных!

Не  уйти нам с порочного круга,
Не свести в один шар полусферы,
Как  найти,обрести нам друг-друга
В геометрии ...нету примера!

В оправдание ищем причины...
Суетимся ,так просто, без цели;
Геометрию....знать не  учли мы:
Продолжаем  идти... параллельно!
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 5 июля 2014 в 09:42 0
Понравилось. А фото с котятами просто прелесть) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Сокол # 5 июля 2014 в 17:16 0
Очень благодарен! от котят особая признательность! tanzy7
Ивушка # 5 июля 2014 в 17:35 0
Глубина мыслей,душевно.Под любым углом геометрия один из самых трудных предметов. supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Александр Сокол # 5 июля 2014 в 17:40 +1
Спасибо ,Ивушка!"Глубины" я там как то не заметил ,так ...набор геометрических терминов ,кое-как уложенных в Прокрустово ложе поэзии! Но спорить не буду,приятно всё же! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6