ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гения доля...

Гения доля...

9 сентября 2013 - Аделла
article157756.jpg
Трагичная гения доля –
Сгореть в атмосфере кометой.
Такая Всевышнего воля.
Обдать окружающих светом,

Оставив таланта осколки
На память чертой в небесах.
Удел завершает недолгий,
Быстрее чем стрелки в часах

Бегут, роковая зарница.
Мелодия жизни творца,
Как песню поющая птица,
Повсюду согреет сердца.
_______________

Фото из интернета.
 
 
 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0157756

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157756 выдан для произведения: Трагичная гения доля –
Сгореть в атмосфере кометой.
Такая Всевышнего воля.
Обдать окружающих светом,

Оставив таланта осколки
На память чертой в небесах.
Удел завершает недолгий
Быстрее чем стрелки в часах

Роковая дара зарница.
Мелодия жизни творца
Как песню поющая птица
Повсюду согреет сердца.
_______________

Фото из интернета.
 
 
Рейтинг: +5 295 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 сентября 2013 в 15:12 +1
Даша, мне очень понравилось! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Аделла # 18 сентября 2013 в 16:13 +1
Большое спасибо, Любовь! Рада, что Вам нравится.

Владимир Проскуров # 18 сентября 2013 в 16:26 +1
Минуя нас, судьба вершит дела,
Как часто доля добрая и зла …
Аделла # 18 сентября 2013 в 16:45 0
Чудный экспромт! Большое спасибо, Владимир! smayliki-prazdniki-269