ГЕНИЙ

8 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0023648

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023648 выдан для произведения:


все гениальное просто...

Рожден. Все просто... Существует!
На уровне существования - Чудо!
Идет, сопит, ползет и плачет...
И это что-то уже значит!

Рожден. Все просто... В путь отправлен
Идет, бежит как за туманом
Где-то успел, где-то остался
Куда-то шел, где-то метался...

Рожден. Все просто... Путь продолжен
И знал уже, что никому не должен
Где-то помог, где-то разрушил
И что-то смог, что-то нарушил

Рожден. Все просто... Мимо, дальше
Кому-то власть, кому-то страсти
И кто-то был все время рядом
А кто-то спину сверлил взглядом

Рожден. Все просто... Снова дальше
От фальши слов, успеха, власти
К тому что вновь, и к новым Целям
К тому, где риск оправдан Делом

Рожден. Все просто... Мог и делал
Не мог... но шел...не знал...но сделал!
Что-то хотел, что-то случилось
И создал новый мир ...все просто...

 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Балецкая # 11 марта 2012 в 13:39 0
понравилось! live1
Галина # 11 марта 2012 в 17:08 0
Спасибо) Екатерина, когда-то прочла книгу "Как стать гением"... впечатлилась...