ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где же звёзды?

Где же звёзды?

28 января 2020 - Роман Андрианов
article466362.jpg
Пусть будет всё
В последний раз.
Я прошлое своё,
Как черновик порву.
И на конец проснётся
Судьбоносный час, -
подарит мне
Счастливую стезю!
Я заклинаю тьму
И восхищаю свет,
Всё прошлое порву,
Как черновик!
Отныне я прошу
Дорогу до небес,
Где звёзды и покой,
А не земной тупик.

© Copyright: Роман Андрианов, 2020

Регистрационный номер №0466362

от 28 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466362 выдан для произведения: Пусть будет всё
В последний раз.
Я прошлое своё,
Как черновик порву.
И на конец проснётся
Судьбоносный час, -
подарит мне
Счастливую стезю!
Я заклинаю тьму
И восхищаю свет,
Всё прошлое порву,
Как черновик!
Отныне я прошу
Дорогу до небес,
Где звёзды и покой,
А не земной тупик.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!