Да... " Вот каждый день кричит мне: -Ухожу!" Светлана, хорошая самоирония и очень оптимистичный вывод! Позвольте предложить Вам переставить слова в одной строчке?, чтобы читалось так Рвстеряхой стала... Что-то делать надо" - будет лучше рифмоваться с детсадом.