ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть женщины в русских селениях

Есть женщины в русских селениях

7 января 2013 - Светлана Дергачева

                                                                "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Н.Некрасов

 

В укор государству и веку

Оплатит сама ипотеку... 

© Copyright: Светлана Дергачева, 2013

Регистрационный номер №0107650

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107650 выдан для произведения:

                                                                "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Н.Некрасов

 

В укор государству и веку

Оплатит сама ипотеку... 

 
Рейтинг: +7 308 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 7 января 2013 в 16:40 +1
Это точно!
Оплатит ипотеку
И сбегает в аптеку,
Чтоб мужика трусишку,
От смертушки спасти.
Ему с температурой,
Со слабою фигурой,
Всего-то лишь простуду
Нет сил перенести.
t130018
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 27 января 2013 в 23:02 +1
Забавно. t7839