ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где-то там...

Где-то там...

23 октября 2019 - Alex HAMMER
article459697.jpg
Где-то там, на тропках подсознания,
      где душа безгрешна и нага,
юности забытое послание:  
      снятся васильковые луга,
что обильно делятся секретами -
      каплями заутренней росы,
чуть искрясь, богатствами несметными
      машут недозревшие овсы.
Там леса милуются с туманами,
      там царит повсюду благодать.
Жизнь спешит, с потерями и ранами,
      что порою хочется рыдать.
Время мне оставит в наказание
      позвоночник, выгнутый в дугу.
То, из детства, тайное послание
      между ровных строчек сберегу.
 
23.10.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0459697

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459697 выдан для произведения: Где-то там, на тропках подсознания,
      где душа безгрешна и нага,
юности забытое послание:  
      снятся васильковые луга,
что обильно делятся секретами -
      каплями заутренней росы,
чуть искрясь, богатствами несметными
      машут недозревшие овсы.
Там леса милуются с туманами,
      там царит повсюду благодать.
Жизнь спешит, с потерями и ранами,
      что порою хочется рыдать.
Время мне оставит в наказание
      позвоночник, выгнутый в дугу.
То, из детства, тайное послание
      между ровных строчек сберегу.
 
23.10.2019
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 23 октября 2019 в 11:12 0
очень...

super-5
Alex HAMMER # 23 октября 2019 в 11:21 +1
Спасибо, Пётр emotions-5