ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где-то между

Где-то между

4 января 2017 - Ефим Мороз
article369572.jpg

 

Мы из родной уходим стаи,
Становимся не тем, чем были.
Корнями сквозь бетон врастаем
В то что когда-то позабыли...
Меняемся, а мир, как прежде
До тошнотворности банален.
И мы чертою где-то между,
Закатной и восходной далью... 

© Copyright: Ефим Мороз, 2017

Регистрационный номер №0369572

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369572 выдан для произведения:

 

Мы из родной уходим стаи,
Становимся не тем, чем были.
Корнями сквозь бетон врастаем
В то что когда-то позабыли...
Меняемся, а мир, как прежде
До тошнотворности банален.
И мы чертою где-то между,
Закатной и восходной далью... 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Мороз # 4 января 2017 в 19:52 0
30