ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где-то есть удивительный сад...

Где-то есть удивительный сад...

11 января 2013 - Татьяна Мерзлякова

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова перечитаю.

Чуден сказки особенный лад.

 

Льётся времени тихо поток.

Оживают волшебные строчки.

Не случайно купеческой дочке

Небывалый приснился цветок.

 

Есть на свете такой, говорят.

Я об этом недавно узнала.

Очень крупный, волнующий, алый.

Называется он Гравилат.

 

Где же тот удивительный сад?

Что придумала я, в самом деле?

Есть такие мечты - на пределе.

Бьют куранты двенадцать подряд...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0108675

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108675 выдан для произведения:

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова перечитаю.

Чуден сказки особенный лад.

 

Льётся времени тихо поток.

Оживают волшебные строчки.

Не случайно купеческой дочке

Небывалый приснился цветок.

 

Есть на свете такой, говорят.

Я об этом недавно узнала.

Очень крупный, волнующий, алый.

Называется он Гравилат.

 

Где же тот удивительный сад?

Что придумала я, в самом деле?

Есть такие мечты - на пределе.

Бьют куранты двенадцать подряд...

 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (6)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 11 января 2013 в 11:58 +2
у Вас просто волшебная лирика. отрывает от земли в мир грёз ... так приятно ...
Татьяна Мерзлякова # 11 января 2013 в 20:17 +1
Благодарю! ura
Генриетта Солтанова # 12 января 2013 в 01:41 +2
Поздравляю с удачей!!! super
Татьяна Мерзлякова # 12 января 2013 в 11:29 +1
30 Я рада, что получилось получше!
Виктор Козлов # 15 января 2013 в 07:11 +1
rose
Татьяна Мерзлякова # 15 января 2013 в 20:41 +1