ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветок Гравилат

Цветок Гравилат

9 января 2013 - Татьяна Мерзлякова

Экзотичный цветок Гравилат!

О таком я недавно узнала.

Уж не тот ли цветок небывалый,

Что любовь обещает и лад?

 

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова перечитаю

 И продумаю символов ряд...

 

Что же символы те говорят?

Все печали и горести- мимо!

Мне однажды подарит любимый

Расчудесный цветок Гравилат!

 

Пусть за окнами стужа опять.

Заварю-ка я чаю с мелиссой.

Допускаю порой компромиссы.

Хризантема мне будет сиять...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0108285

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108285 выдан для произведения:

Экзотичный цветок Гравитат!

О таком я недавно узнала.

Очень крупный и сказочно-алый,

Он волнует и радует взгляд!

 

Где-то есть удивительный сад,

Но не в нашем заснеженном крае.

Я Аксакова перечитаю,

Чтобы выстроить символов ряд...

 

Что же символы те говорят?

Все печали и горести- мимо!

Мне однажды подарит любимый

Расчудесный цветок Гравилат!

 

Пусть за окнами стужа опять.

Заварю-ка я чаю с мелиссой.

Допускаю порой компромиссы.

Гравилат можно нарисовать!

 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (4)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 11 января 2013 в 12:03 +2
Мне однажды подарит любимый
Расчудесный цветок Гравилат --- мне бы очень хотелось, чтоб это свершилось ! от всей души !
Татьяна Мерзлякова # 11 января 2013 в 20:13 +1
Спасибо за доброжелательность, но у этого стихотворения имеются досадные недостатки...
Виктор Козлов # 20 января 2013 в 22:42 +1
rose

Татьяна Мерзлякова # 21 января 2013 в 17:12 0
Вы порадовали меня прекрасным отзывом!