ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где наяву, а где волшебный сон?!

Где наяву, а где волшебный сон?!

3 января 2012 - Елена Дёмина
article11055.jpg
«…Не плачь, моё прекрасное дитя.
У Купидона есть немало стрел
И он, однажды, сделает шутя
То, что стрелой своей я не посмел...»
«…И наяву, а не в глубинах сна,
Пересекутся разные миры.
Оценишь ты и золото руна
И прелесть струн натянутых игры…»
Ki

Когда струна натянута, как боль,
До беспредельно тонкой высоты,
Я всё ж не стану исполнять бемоль.
А буду ждать, с надеждой, красоты.

Её не каждый может подарить,
Она – подруга искренних Венер.
Не наношу на суть порочный ритм.
И не терзаю грустной мыслью нерв.

Что Купидон?! - Любовная игра.
А я ищу надёжное крыло.
Мне возвращаться в мир иной пора.
Я вижу, по ночам, миров гало.


 
Где наяву, а где волшебный сон?!
Кто может знать судьбы  нежданный ход?!
Когда придёт мой чёрный морион?!
Жду зов всю жизнь и миг, и день, и год.



 
 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0011055

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011055 выдан для произведения:

«…Не плачь, моё прекрасное дитя.
У Купидона есть немало стрел
И он, однажды, сделает шутя
То, что стрелой своей я не посмел...»
«…И наяву, а не в глубинах сна,
Пересекутся разные миры.
Оценишь ты и золото руна
И прелесть струн натянутых игры…»
Ki

Когда струна натянута, как боль,
До беспредельно тонкой высоты,
Я всё ж не стану исполнять бемоль.
А буду ждать, с надеждой, красоты.

Её не каждый может подарить,
Она – подруга искренних Венер.
Не наношу на суть порочный ритм.
И не терзаю грустной мыслью нерв.

Что Купидон?! - Любовная игра.
А я ищу надёжное крыло.
Мне возвращаться в мир иной пора.
Я вижу, по ночам, миров гало.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/347973/cat/37/ - иллюстрация

 

 

 
Рейтинг: +1 3717 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 января 2012 в 08:20 0
Елена Дёмина # 7 января 2012 в 16:11 0
Благодарю!
Может быть дождусь! smile