ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где лишь Небо

Где лишь Небо

В нашем детстве - ином измерении,
Мы младенцами были незрелыми,
Пели мамочки нам колыбельные,
И кормили за пап и за мам,
А до этого нежного времени
Снились нам облака акварельные,
Нашептавшие: роду мы племени
От Небес и Земли - пополам.
Нашу жизнь по лекалам не выкроить,
Не заштопать, до блеска не выдраить,
Неизменно обязаны ВЫЛЮБИТЬ,
Боль и радость - с людьми пополам,
Не сгубить-истребить,но лелеять жизнь,
Согревая друг друга, взлетая ввысь,
Чтоб однажды остаться навеки там,
Где лишь Небо - за пап и за мам!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2014

Регистрационный номер №0214785

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214785 выдан для произведения: В нашем детстве - ином измерении,
Мы младенцами были незрелыми,
Пели мамочки нам колыбельные,
И кормили за пап и за мам,
А до этого нежного времени
Снились нам облака акварельные,
Нашептавшие: роду мы племени
От Небес и Земли - пополам.
Нашу жизнь по лекалам не выкроить,
Не заштопать, до блеска не выдраить,
Неизменно обязаны ВЫЛЮБИТЬ,
Боль и радость - с людьми пополам,
Не сгубить-истребить,но лелеять жизнь,
Согревая друг друга, взлетая ввысь,
Чтоб однажды остаться навеки там,
Где лишь Небо - за пап и за мам!
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!