ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГАДАНИЕ ПО ЗВЁЗДАМ

ГАДАНИЕ ПО ЗВЁЗДАМ

8 декабря 2013 - Ольга Дымочко
article173844.jpg
Я хочу погадать в Новогоднюю ночь,
Может, вместе с тобой погадаем?
Раскрывает нам небо бездонные очи –
Что нас ждет впереди – мы не знаем.
Иль любовь без границ ожидает тебя,
Иль тебя ожидают потери,
Или будешь ты жить, ни о чем не скорбя,
Ни в себя и ни в Бога не верить.
Иль, нежданно, богатством тебя одарит,
Или бедность за плечи объемлет –
Там звезда со звездою о тебе говорит,
Только ухо мое им не внемлет.
Но беззвучно надежду звезда подает
И, по-доброму, нежно мигает,
Дескать, жди, скоро время твое подойдет –
Вечность здесь и тебя ожидает.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0173844

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173844 выдан для произведения: Я хочу погадать в Новогоднюю ночь,
Может, вместе с тобой погадаем?
Раскрывает нам небо бездонные очи –
Что нас ждет впереди – мы не знаем.
Иль любовь без границ ожидает тебя,
Иль тебя ожидают потери,
Или будешь ты жить, ни о чем не скорбя,
Ни в себя и ни в Бога не верить.
Иль, нежданно, богатством тебя одарит,
Или бедность за плечи объемлет –
Там звезда со звездою о тебе говорит,
Только ухо мое им не внемлет.
Но беззвучно надежду звезда подает
И, по-доброму, нежно мигает,
Дескать, жди, скоро время твое подойдет –
Вечность здесь и тебя ожидает.
 
Рейтинг: +7 627 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 15 декабря 2013 в 19:24 0
Хорошо!
Ольга Дымочко # 8 марта 2014 в 14:56 0
Спасибо, Ирина! С днём 8 марта! elka
Борисова Елена # 8 марта 2014 в 14:52 0
Понравилось!
Ольга Дымочко # 8 марта 2014 в 14:57 0
Спасибо, что зашла! С днём 8 марта ! Удачи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попова # 11 июня 2015 в 14:07 0
Очень интересный смысл...
Спасибо, Ольга!
Всего самого доброго! Удачи!
Ольга Дымочко # 11 сентября 2015 в 14:52 0
Здравствуйте, Марина! Восстановила пароль и теперь я снова с вами. Соскучилась. Спасибо за комментарий! 38