ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фразу я повторю

Фразу я повторю

11 марта 2014 - Александр Биошев
article199779.jpg
Свет повсюду разлит,
Постаралась заря.
Мир привычен, обжит –
Наступает весна.
 
Как же хочется жить,
Нам в согласье, любви.
Миром грёз дорожить –
В нём поют соловьи.
 
Только сердце болит,
Нет покоя в душе.
Где то злоба кипит –
Чем мешаю тебе?
 
Слово «дружба» - оно,
Как мосток чрез овраг.
Повторяю одно –
Я не враг, нет, не враг.
 
Вижу втоптанный в грязь,
Кем то радости стяг.
Тьмы является князь,
Я - надежды варяг.
 
Фразу я повторю;
Каравай на столе…
Не забудешь зарю -
Не грусти обо мне.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0199779

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199779 выдан для произведения: Свет повсюду разлит,
Постаралась заря.
Мир привычен, обжит –
Наступает весна.
 
Как же хочется жить,
Нам в согласье, любви.
Миром грёз дорожить –
В нём поют соловьи.
 
Только сердце болит,
Нет покоя в душе.
Где то злоба кипит –
Чем мешаю тебе?
 
Слово «дружба» - оно,
Как мосток чрез овраг.
Повторяю одно –
Я не враг, нет, не враг.
 
Вижу втоптанный в грязь,
Кем то радости стяг.
Тьмы является князь,
Я - надежды варяг.
 
Фразу я повторю;
Каравай на столе…
Не забудешь зарю -
Не грусти обо мне.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!